Top

虫儿飞、天空之城 渭滨区中小学合唱艺术节开唱啦

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-12 14:06:33 编辑:华商报供稿 作者:张欣 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月11日,渭滨区2018年“初心、天籁”中小学合唱艺术节举行,来自全区1700多名中小学合唱团队同台竞演,一首首悠扬的经典的歌曲唱响。

  当日上午,《虫儿飞》、《天空之城》《太阳出来了》、《少年中国梦》等经典歌曲在同学们激情的演唱中赢得了台下的阵阵掌声。同学们用嘹亮的歌声表达了对音乐的热爱,展示了中小学生朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。整场比赛异彩纷呈,形式新颖。当日,共演唱歌曲66首。 来自全区32所中小学的代表队你方唱罢我登场,展开激烈争夺。演员深情的演唱,精湛的表演,为现场观众奉献了一场高水平的视听盛宴。

  经过激烈角逐,经二路小学、姜城中学等7所学校获得一等奖,宝桥小学、清姜路中学等11所学校获得二等奖,孔家庄中心小学、姜谭高中等14所学校获得三等奖。 华商记者 张欣

相关热词搜索:渭滨区 中小学 合唱 艺术节

Top