Top

授帽宣誓 过一个不一样的护士节

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-12 10:35:16 编辑:华商报供稿 作者:李琳 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  在第107个“5·12国际护士节”来临之际,5月11日下午,宝鸡市第三人民医院举办“多元化、新发展、大健康”为主题的庆祝“5.4”青年节 “5.12”国际护士节演讲比赛。宝鸡市卫计局党组成员、副局长李冠劳,宝鸡市卫计局党组成员、调研员王新年,宝鸡市第三人民医院院长陈恩让、党总支书记袁晓华和院领导班子成员及医护人员150余人参加了庆祝活动。

  护理前辈们为新入职的护士举行了授帽仪式,穿着洁白护士服的新护士们单膝跪地,虔诚的接受护理前辈为她们戴上神圣的燕尾帽,并进行宣誓要担负起维护健康、救死扶伤的职责。

  随后,来自医院临床医技科室的12位医护人员上台作了精彩的演讲,他们结合临床实际,立足岗位,用朴实无华的语言、声情并茂的演讲一个又一个生动感人的事迹,与大家共同分享他们人生的梦想和对未来美好生活、工作的向往,同时抒发了医院职工爱岗敬业、无私奉献的情怀。经过紧张而激烈的角逐和评委认真审评,最终评选出一二三等奖,卫计局领导和医院领导为获奖者颁奖。华商记者李琳



相关热词搜索: 宣誓 一个

Top