Top

宝鸡渭滨区明确门头牌匾审批标准 还能免费设计

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-12 06:45:00 编辑:华商报供稿 作者:张欣 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “把指导性规范和参考性图集结合起来,不仅群众办理事务更直观,也能大幅提高主管部门审批效率。”5月10日,渭滨区头牌匾设置规划草案评审会召开,标志着今后渭滨区沿街门头牌匾审批有了明确标准。

  据悉,渭滨区地处宝鸡市的主城区,商贸繁荣发达,辖区商贸服务单位达到7679户。制作积美适合的门头牌匾是体现办公(经管) 场所和装饰店铺吸引顾客的一种手段,是表达企业文化的有效方法。为了更好地体现城市特色,有效规范门头牌匾设置,达到“科学规划、合理布局、整齐有序、安全美观”的目的,直观地显现城市门头牌匾相关规范,渭滨区综合执法大队历时两年,实地考察和邀请专家制定了门头牌匾设置规划和图集。

相关热词搜索:宝鸡 渭滨区 明确

Top