Top

丝博会|丝博会开幕 宝鸡展馆抢先看

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-11 10:46:00 编辑:华商报供稿 作者:杨宁 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月11日至15日,第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会(简称丝博会)将在西安召开。丝博会上,宝鸡展馆将以宣传企业、产品为主,共有26家知名企业、18大类、上百种精品参展。

  宝鸡分团将以“新时代·新格局·新动能”为主题,在会场的两个区域内充分展示宝鸡魅力。展馆主场设在西安曲江国际会展中心B2馆,面积为360平方米,由“幸福美丽宝鸡、装备制造名城、‘一带一路’明珠”三个板块组成,其中“装备制造名城”板块占了近一半的面积,重点展示智能制造、工业机器人、人工智能、高档数控机床、轨道交通、激光产品、高端装备等新技术、新产品,显示出宝鸡工业强市的信心和决心。

  展馆分场设在西安绿地笔克国际会展中心1-4号馆,共21个展位,分为酒类饮料和特色农产品两大类,西凤酒、太白酒、凤翔红酒、千阳县清谷田园饮料将在酒类饮料展区展出;宝鸡擀面皮、陇县飞鹤乳业、凤翔泥塑等将在特色农产品展区一一亮相,让参观者感受宝鸡民俗特色和强劲发展的动力。

  华商报记者 杨宁

相关热词搜索: 开幕 宝鸡

Top