Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

太白为农民讨回万元合同款

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:张超 2018-05-08 17:00:46
[摘要]“太感谢你们了,为我们拿回合同款,挽回了经济损失。”5月3日,太白县红水河农民专业合作社负责人将锦旗送到太白县市场监督管理局咀头工商所,感谢为其追回合同款11800元。

  “太感谢你们了,为我们拿回合同款,挽回了经济损失。”5月3日,太白县红水河农民专业合作社负责人将锦旗送到太白县市场监督管理局咀头工商所,感谢为其追回合同款11800元。

  太白县咀头镇工商所所长陈铂坤介绍,今年4月4日,太白县红水河农民专业合作社与西安某科技公司签订互联网服务协议,并支付费用11800元。事后合作社认为自己当时对合同内容没有全面了解,签订合同过于仓促,要求解除合同,但该西安公司不同意解除,不予退款,双方多次协商无果。

  4月23日,红水河农民专业合作社在全国12315互联网平台投诉举报,情况转至咀头工商所后,工商所高度重视,立即组织人员对事件展开调查,掌握具体情况后,于25日前往该公司西安驻地实地调查,通过反复耐心细致做工作,该公司最终同意解除合同,并当场退还红水河农民专业合作社11800元,为农民挽回了损失。华商记者 张超 通讯员 王振华


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:9160吨“巨无霸”桥梁在陇海铁路上转体合龙

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育