Top

同饮清姜水关爱母亲河 千名志愿者清姜河捡垃圾

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-05 07:10:00 编辑:华商报供稿 作者:张欣 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月4日,渭滨区神农镇各行政村和驻镇单位近千名志愿者开展义务清理整治清姜河沿线河道、坡面生活垃圾,开展“同饮清姜水、关爱母亲河”行动。

  当日上午,华商报记者先后在大湾铺村、古渔公园、银洞峡附近看到,志愿者们分区域开展清洁行动,清姜河河道两边人头攒动,大家手提塑料袋,在河道内、公路边等处捡拾垃圾。经过一上午劳动,共整治清姜河道十余公里,出动机械13台次,清理捡拾垃圾8车,使清姜河面貌焕然一新。

  神农镇工作人员介绍,本次活动通过义务劳动及宣传,意在夏季来临之际,号召广大市民不要下河游泳、烧烤、游玩,用行动保护母亲河,加大环境综合整治及水源地保护,进一步提升全民参与保护清姜河水源地的意识。华商记者 张欣

相关热词搜索:

Top