Top

宝鸡脱贫故事摄影展走进太白 图片讲述"奋斗事迹"

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-13 05:57:00 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月8日,由宝鸡市群众艺术馆、太白县文广局主办的以“助力扶贫 追赶超越”脱贫故事为主题的摄影展,在太白县文化馆展出,吸引了众多群众前来观看。

  “这两人我认识,这不是太白河镇的陈英贵邢朝英夫妻俩吗?听说他们靠自己勤劳的双手脱贫致富,政府还给他们颁发了荣誉证书。”在太白县文化馆,一位观看摄影展的群众兴奋地说。

y7zd055b.jpg

  摄影家们走进全市近百个村庄和贫困家庭,用镜头将脱贫攻坚中帮扶干部不畏艰难、真情帮扶,贫困户自力更生、艰苦奋斗的感人事迹一一定格,内容包括产业扶贫、健康扶贫、文化扶贫、教育扶贫、电商扶贫、金融扶贫、劳务扶贫、易地搬迁扶贫、乡村旅游扶贫、社会扶贫等,通过图文并茂的形式,多角度、多层次反映全市各县精准扶贫方面的进展与成效、亮点与经验,为观众呈现出一幅幅在脱贫攻坚中发生的动人瞬间,献上一道道创意独特的视觉盛宴。

  据了解,此次展览的摄影作品有60余幅,展出将持续2个月时间,将通过镜头捕捉到的一个个生动的瞬间,记录展示广大干部群众团结一心,真情帮扶,艰苦奋斗,脱贫致富的感人故事,激发全体干部群众坚决打赢脱贫攻坚战的信心和决心。 华商记者 张超 通讯员 王振华 王芙蓉

f8k6c50p.jpg

z9p5979q.jpg

z7q8b941.jpg

相关热词搜索:宝鸡 脱贫 故事 摄影展 走进

Top