Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

第七届宝鸡市文化旅游节26日开幕 70多个特色活动精彩上演

宝鸡新闻 华商头条-华商报 作者:张甜甜 2018-04-12 06:32:00
[摘要] 第七届宝鸡市文化旅游节暨西府老街开园启动仪式将于4月26日启动,宝鸡市文化旅游节是我省保留的16项节庆活动之一,2012年...

  第七届宝鸡市文化旅游节暨西府老街开园启动仪式将于4月26日启动,宝鸡市文化旅游节是我省保留的16项节庆活动之一,2012年开始,已经成功举办了六届。宝鸡市文化旅游节的举办,对于展现县域旅游发展成果,提升我市的知名度和影响力发挥了越来越重要的作用。

  第七届宝鸡市文化旅游节以“看中国来宝鸡”和“游宝鸡、赏山水、知古今、品美食”为主题,时间从4月底开始至12月底结束,将举办市、县、景区3大类15项70多个特色文化旅游活动。

  其中包括:第七届宝鸡市文化旅游节暨西府老街开园启动仪式、4月至10月岐山县民俗文化艺术节、7月、10月太白山秦岭山水文化旅游节、5月至11月法门寺佛文化景区2018年佛文化旅游节系列活动、3月至10月陇县草原文化艺术节、4月至12月凤县文化旅游节、7月至12月底太白县生态休闲旅游节、3月至11月麟游县文化旅游节、4月至9月凤翔县大东湖景区文化旅游节、5月至10月扶风县文化旅游节、4月至10月千阳县生态休闲旅游节、4月至11月陈仓区休闲旅游节、3月至10月2018渭滨欢乐游文化旅游节、4至12月金台区太极文化旅游节、5月至10月高新区狂欢旅游节。

  在文化旅游节开幕式前后一周时间,宝鸡市还将举办七项特色文化旅游活动全面推介宝鸡市丰富的西府民俗风情线路和产品。并以榜书表演、太极拳表演、民俗表演、风筝大赛、cosplay时装秀及美食体验等活动唱响第七届宝鸡市文化旅游节的第一篇章。

  华商报记者 张甜甜


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 宝鸡市 文化

上一篇:到2020年 宝鸡年接待国内外游客将突破1.2亿人次 下一篇:包村期间 妻村上承包工程 扶风一财政所所长被停职

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育