Top

宝鸡发展大会隆重召开 签约项目90个总投资633亿

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-04 05:53:00 编辑:刘李娜 作者:张超 张欣 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月3日上午,宝鸡发展大会隆重召开,此次大会以“新时代、新梦想、新宝鸡”为主题,旨在凝聚各界智慧,汇聚各方力量,为宝鸡全面建设最具幸福感城市带来新的机遇、增添新的动力。

152273251911357746.jpg

徐启方:

携手同行凝聚宝鸡发展的强大动力

  当日,中国行政管理学会会长、中央编办原副主任王澜明,省委常委、秘书长钱引安,省政协副主席王二虎等国家部委、陕西省领导;中国工程院院士、中国农业大学资源环境与粮食安全研究中心主任张福锁,中国工程院院士、中国航天科技集团公司第四研究院副院长侯晓,中国工程院院士、陕西省煤炭学会理事长王双明,中央民族大学历史文化学院教授蒙曼等中国工程院院士、知名专家学者;国家部委有关单位、陕西省委党政部门、友好城市党委政府、友好城市政协、高等院校、驻陕金融机构的领导同志;海外商贸组织、外埠商会、海内外知名企业、700余户省内外企业的重要嘉宾出席此次大会。

TIM图片20180403131238.jpg

TIM图片20180403131230.jpg

  中共宝鸡市委书记、市人大常委会主任徐启方讲话。市委副书记、市长惠进才致辞。市政协主席白升安主持大会。

TIM图片20180403131159.jpg

  徐启方指出,“新时代、新梦想、新宝鸡”,宝鸡正昂首阔步在开放创新、苦干实干的长征路上。未来的宝鸡,将是“一带一路”上的国际化城市,将是装备中国、走向世界的制造业名城,将是彰显华夏文明的历史文化名城,将是宜居宜业的美丽幸福城市,我们将构建有风景、有温度、有品质、有内涵的最具幸福感城市。

TIM图片20180403131234.jpg

  徐启方说,“宝鸡梦、大家梦”,让我们携手同行凝聚宝鸡发展的强大动力。古今中外的宝鸡仁人志士,是宝鸡发展最高贵的资源和财富,宝鸡大发展,大家都是不可缺少的一分子,都注定要和宝鸡有一场永不散场的“春天约会”。期盼大家心系宝鸡发展,多出主意、多谋良策,画好同心圆、扩大朋友圈,更好地为宝鸡发展聚心聚力聚智;期盼大家参与宝鸡建设,多做牵线搭桥、引资引智的工作,在深化了解中加深友谊,在合作共赢中收获成功;期盼大家传好宝鸡声音,积极宣传宝鸡、推介宝鸡,讲好宝鸡故事、传播宝鸡声音,让更多的人了解宝鸡、走进宝鸡、投资宝鸡。我们会以最大的诚意、最优的服务,全力支持各位有识之士创新创业、投资发展,让宝鸡始终成为追梦发展、成就事业的一方热土。

TIM图片20180403131156.jpg

TIM图片20180403141511.jpg

大会共签约项目90个

总投资达633亿元

  惠进才在致辞中说,新时代要有开放共享的大视野,新征程需要追赶超越的大境界,新梦想需要实干兴市的大干劲。宝鸡发展大会开启了宝鸡对外开放的新起点,必将汇聚海内外宝鸡人的智慧和力量,为宝鸡“四城”建设注入强劲动力。

TIM图片20180403131148.jpg

  长期以来,大家都在不同领域、以各种方式为宝鸡发展贡献力量,让更多目光聚焦宝鸡,让宝鸡在国内外有了更广泛的影响。衷心希望大家一如既往地关心支持宝鸡,讲宝鸡好故事、传宝鸡好声音、塑宝鸡好形象,为家乡建设献智出力,为宝鸡发展建言献策。真诚期待各位有识之士来宝鸡考察洽谈、投资兴业,共享发展机遇,共创美好未来。

TIM图片20180403131208.jpg

  我们将致力于为大家提供广阔的施展平台,努力打造国际化、法治化、便利化的营商环境,让宝鸡成为投资的洼地、开放的高地、创新的基地、创业的福地、发展的宝地。

TIM图片20180403131223.jpg

  会上,市政府聘请的10位宝鸡发展顾问与大家见面。大会共签约项目90个,总投资达633亿元,其中合同项目64个,总投资413亿元。当会集中签约了华天科技半导体产业园、蟠龙新区城市综合体等10个项目,总投资208亿元。华商记者 张超 张欣

相关热词搜索:凝聚 各界 智慧 汇聚 各方

Top