Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡发展大会|参会嘉宾考察青铜器博物院、蟠龙新区

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:张欣 2018-04-03 21:16:05
[摘要]4月3日下午,部分参加宝鸡发展大会的嘉宾先后来到宝鸡青铜器博物院和蟠龙新区,考察历史文化和城市建设等项目情况。

  4月3日下午,部分参加宝鸡发展大会的嘉宾先后来到宝鸡青铜器博物院和蟠龙新区,考察历史文化和城市建设等项目情况。宝鸡市政协主席白升安参加考察。

  “来到宝鸡,了解了“中国”一词的出处,真是了长知识了。”宝鸡青铜器博物院众多的珍贵文物让与会嘉宾惊叹,嘉宾们感受到了宝鸡市厚重的历史文化底蕴。今后会积极向外推介和宣传宝鸡,让更多人认识宝鸡、了解宝鸡文化。

  在蟠龙新区,项目建设正如火如荼展开。蟠龙新区负责人向参会客商详细介绍了蟠龙新区基础设施建设情况,并就城市运营和蟠龙新区城市综合体建设进行考察。客商们表示,相信不久的将来,这里一定会成为资源汇集,人才云集的宝地,希望通过加强合作,把宝鸡打造的更美好。华商记者 张欣

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:宝鸡 发展 大会 参会 嘉宾

上一篇:直播|新时代·新梦想·新宝鸡 宝鸡发展大会开幕

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育