Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡亲 清明假期省内高速免费通行

宝鸡新闻 西部网 2018-04-02 08:20:31
[摘要]马上清明节小长假要到了,又赶上阳光明媚春光无限,可能不少朋友打算携家带口外出,那么在清明假期期间大家最关心的交通情况怎么样呢?记者了解到,清明假期期间,全国高速公路在4月5日0时至4月7日24时,实行7座及以下小型客车免收通行费政策。

  马上清明节小长假要到了,又赶上阳光明媚春光无限,可能不少朋友打算携家带口外出,那么在清明假期期间大家最关心的交通情况怎么样呢?记者了解到,清明假期期间,全国高速公路在4月5日0时至4月7日24时,实行7座及以下小型客车免收通行费政策,而与此同时将会给高速通行造成较大压力。

  西安交警支队指挥调度科调度组组长岳江波:“根据往年的分析今年的高速还是会在西汉高速,以及西禹、西临、西柞这四条高速还是会在4月5日的上午有一个出行的高峰,以及的7日的下午有一个返程高峰,我们提醒大家尽量错峰出行。”

编辑:刘慧

相关热词搜索:

上一篇:宝鸡发展大会来啦!

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育