Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡发展大会|《百家讲坛》知名文化大咖蒙曼、魏新将齐聚

宝鸡新闻 华商网-华商报 2018-04-02 06:44:00
[摘要]同时,在文化旅游产业专题会议上,宝鸡还将进行全市文化旅游资源和11个大重点旅游招商项目推介,项目总投资558.5亿元,这些项目将成为打造宝鸡旅游产业升级版的新动力。

  4月3日下午作为此次重要活动之一的宝鸡文化旅游专题会议将在万福酒店举行。前期,经大会组委会的盛情相邀,央视《百家讲坛》主讲人,全国知名文化学者蒙曼和魏新将出席宝鸡发展大会,并在文化旅游产业专题会议上发表主旨演讲,一场精彩绝伦的文化盛宴即将拉开。

5abf715b4238c.jpg

  作为央视《百家讲坛》栏目主讲人,著名历史学者,中央民族大学历史文化学院教授,硕士生导师,中国古代史硕导组长蒙曼,她将作《地域文化与旅游的融合发展》主旨演讲。将就宝鸡如何利厚重的历史文化资源,因势利导、更好地促进文化与旅游的深度融合发展,让文化为宝鸡旅游、为宝鸡社会经济的发展助力作了深度解析。

  著名作家、诗人央视《百家讲坛》栏目主讲人、学者、作家编剧魏新,他将作了《文化乐游在宝鸡》主旨演讲。将通过对于历史文化发展及内涵的独到见解,解读在新时代背景下,如何更深度的满足当代旅游人群的文化消费需求,如何让文化成为宝鸡旅游产业发展的新的助燃剂进行演讲。

  同时,在文化旅游产业专题会议上,宝鸡还将进行全市文化旅游资源和11个大重点旅游招商项目推介,项目总投资558.5亿元,这些项目将成为打造宝鸡旅游产业升级版的新动力。P9


编辑:王金金

相关热词搜索:宝鸡 发展 大会 百家 讲坛

上一篇:宝鸡发展大会来啦! 下一篇:宝鸡一周|还在拼多多吗?宝鸡市民0元砍价的剃须刀变土豆

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育