Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

太白:健康证办到家门口

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:张超 2018-03-23 09:09:01
[摘要]“以前办个健康证要跑100多公里,今年在家门口培训体检,办理健康证,太方便了。”太白县太白河镇食品零售经营户江贻荣拿着体检单高兴的说。

  “以前办个健康证要跑100多公里,今年在家门口培训体检,办理健康证,太方便了。”太白县太白河镇食品零售经营户江贻荣拿着体检单高兴的说。

  太白河镇地处秦岭南麓,位于太白县西南部,与汉中留坝县交界,距县城108公里,山高路远。为了让当地群众方便、快捷办理健康证,3月20日,太白县太白河镇开展了2018年食品药品知识培训会,邀请县医院大夫对全镇食品药品从业人员进行健康体检,同时邀请县市场监督管理局工作人员,为全镇从事食品药品从业人员进行食品生产流通环节和食品安全各项法律法规知识培训,现场办理健康证,让群众少跑路,少花钱。当日,共有100余人参与了培训,现场为104名食品药品从业人员办理了健康证。 张超 王振华


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:太白 健康证 办到 家门口

上一篇:宝鸡10岁男孩发催泪寻狗启事:叔叔,你把我的多吉带哪了? 下一篇:宝鸡10岁男孩发催泪寻狗启事 几经周折 多吉找到了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育