Top

宝鸡市民买的新房 准备装修时打开门里面住了人...

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-13 06:00:00 编辑:华商报供稿 作者:张宝龙 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

     新买的房子,按揭贷款都还了7个月,准备装修时开门一看,里面已经住了人,这让市民赵先生不能接受。

6e73adkd.jpeg

  市民:新房欲装修 里面住了人

  3月12日,市民赵先生介绍,去年2月26日,他在宝鸡市高新区名为“盛园锦都”的楼盘购买了一套面积为98平方米的两室两厅两卫商品房,首付108957元。同年7月,按揭贷款办好了,赵先生就开始还银行贷款每月2121元。8月2日,房管部门将房子网签备案在赵先生名下。

  “当时看了几次房,家人朋友都看过,就是正常的毛坯房。”赵先生说。本来贷款下来后就可以领取房子钥匙,但暂时又不装修,赵先生想着装修前再去物业领钥匙也不迟。

  大半年过去了,由于赵先生平时工作忙,也没再去房子看过。今年3月6日,和家人商量好准备装修,当天他和朋友一起去拿新房钥匙。

  当从物业拿了钥匙打开房门一看,屋里的景象让赵先生完全不能想象。

相关热词搜索:宝鸡 市民 新房

Top