Top

政协宝鸡市第十二届委员会第二次会议闭幕

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-28 11:07:10 编辑:华商报供稿 作者:张宝龙 丁瑜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2月27日上午11点,政协宝鸡市第十二届委员会第二次会议举行闭幕大会。 市长惠进才,市政协主席白升安,副主席李兴安、王虎贤、张望、宋建国、徐勇、和惠敏和秘书长李献卿在主席台前排就座。

  白升安主持闭幕大会。大会应到委员386名,实到358名,符合规定。

  宝鸡市委、市人大、市政府、市纪委市监委、宝鸡军分区、市中级人民法院、市人民检察院、市总工会的有关领导同志,宝鸡文理学院、宝鸡职业技术学院、市级各民主党派、驻宝96607、32147部队、武警宝鸡市支队和宝鸡陆军预备役后勤保障旅的有关领导同志,市政协退届主席、副主席、秘书长,和长期从事统战政协工作的老同志出席会议。

  会上,委员们鼓掌通过了政协宝鸡市十二届委员会常务委员会工作报告的决议;通过了宝鸡市政协十二届一次会议以来提案工作报告的决议;通过了政协宝鸡市十二届二次会议提案审查情况的报告;通过了政协宝鸡市十二届委员会二次会议政治决议。

  白升安说,政协宝鸡市第十二届委员会第二次会议,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程。会议期间,全体委员以高度的政治责任感和饱满的参政热情,围绕加速追赶超越、建设最具幸福感城市等一系列重大问题,广泛协商讨论,主动建言献策,提出了许多重要的意见和建议,展现了人民政协民主协商的生机与活力,展示了广大委员胸怀大局、情系民生的时代风采。整个会议隆重热烈、务实高效,是一次高举旗帜、凝心聚力、团结奋进的大会,是一次不忘初心、牢记使命、继往开来的大会。

  白升安指出,2018年是贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们一定要把习近平新时代中国特色社会主义思想,作为统揽政协工作的总纲,认真贯彻落实中共十九大关于协商民主建设和人民政协工作的新要求,自觉巩固和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,创新工作方法,完善制度机制,推动协商民主广泛多层制度化发展,在新时代宝鸡追赶超越新征程中,奋力将人民政协事业推向前进。

  在圆满完成各项议程后,大会在雄壮的国歌声中闭幕。华商记者 张宝龙 丁瑜

相关热词搜索:政协 宝鸡市

Top