Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

赶在春节前 太白为农民工讨回欠薪102万

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:张超 2018-02-12 10:45:42
[摘要] 2月9日,太白县法院将执行到位的农民工工资102万余元发放给农民工,让他们在新年到来之前拿到了被拖欠的工资,过一个欢乐祥...

  2月9日,太白县法院将执行到位的农民工工资102万余元发放给农民工,让他们在新年到来之前拿到了被拖欠的工资,过一个欢乐祥和的节日。

  据了解,为了让农民工兄弟的辛勤付出得到应有的回报,太白县法院对涉农民工工资的案件高度重视,由副院长宋军科专门负责此案,抽调精干力量,多次找两家被执行公司的法定代表人以相关人员做工作,克服重重困难,最终将拖欠农民工的102万元工资执行到位,保障了农民工的合法权益。

  农民工代表段某、陈某、宋某为了表达了对办案人员的感激之情,将一面写着“一心为民尽职尽责”的锦旗送到了太白县法院副院长宋军科的手上。华商记者 张超 通讯员 王振华 张虎虎


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 节前 太白

上一篇:宝鸡一周|凤翔董云翔涉黑犯罪集团覆灭背后的故事

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育