Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

岐山: 今年我们过年不买花炮

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:李琳 2018-02-09 16:13:53
[摘要]“今天这个签名活动很受大家赞成!今年我们过年不买花炮,也带头不放。”2月8日上午,岐山县“两不三确保”倡议活动在县城礼乐广场正式启动,各镇、各部门、各单位党委(组)主要负责人及党员代表260余人现场举行了千人签名活动,带头承诺:不买花炮、不放花炮,确保党员自己、确保党员家庭、确保党员家庭已成家子女不买、不放花炮。当天的仪式上现场为9个镇及30余家单位赠送了电子花炮。

  “今天这个签名活动很受大家赞成!今年我们过年不买花炮,也带头不放。”2月8日上午,岐山县“两不三确保”倡议活动在县城礼乐广场正式启动,各镇、各部门、各单位党委(组)主要负责人及党员代表260余人现场举行了千人签名活动,带头承诺:不买花炮、不放花炮,确保党员自己、确保党员家庭、确保党员家庭已成家子女不买、不放花炮。当天的仪式上现场为9个镇及30余家单位赠送了电子花炮。

  参加活动的党员干部表示,将从自我做起、从改变传统习俗做起,文明过好春节,自觉带头不买花炮,不放花炮,也积极劝阻亲朋好友不放鞭炮,共同净化生活环境,为倡导低碳、绿色、文明的现代生活方式,建设美丽家园,助力雾霾治理贡献自己一份力量。华商记者 李琳 通讯员 龚晓辉

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:岐山 : 今年 我们 过年

上一篇:宝鸡市食药监局向市民承诺:放心年夜饭安心过大年

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育