Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡市食药监局向市民承诺:放心年夜饭安心过大年

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:张宝龙 2018-02-09 06:46:00
[摘要]2月6日上午,市食品药品监督管理局在9楼会议室举办“放心年夜饭、安心过大年”承诺签名活动。金台、渭滨、陈仓、高新四个区局分管餐饮工作的领导、餐饮监管股室负责同志,市人大代表、市政协委员、社会监督员、市食品安全协会负责人,45户餐饮企业负责人等参加了活动。

  2月6日上午,市食品药品监督管理局在9楼会议室举办“放心年夜饭、安心过大年”承诺签名活动。金台、渭滨、陈仓、高新四个区局分管餐饮工作的领导、餐饮监管股室负责同志,市人大代表、市政协委员、社会监督员、市食品安全协会负责人,45户餐饮企业负责人等参加了活动。

  本次活动首先由市局餐饮监管科就全市“年夜饭”餐饮食品安全监管工作做了安排部署,并就“年夜饭”餐饮食品安全检查提出具体要求。市食品安全协会秘书长杨喜来宣读了“放心年夜饭、安心过大年”倡议书,倡导全市餐饮企业积极响应市食药监局号召,加强行业自律,恪守食品安全各项规章制度,用心做好年夜饭,确保人民群众舌尖上的安全。

  向阳餐饮集团、建国饭店代表餐饮企业就如何加强企业自律,严格落实食品安全各项制度,确保“年夜饭”食品安全做出庄严承诺。高新分局代表监管部门就如何加强春节期间食品安全工作做了表态发言。与会监管人员、餐饮企业在“放心年夜饭、安心过大年”的倡议横幅上共同签名,进一步强化了监管部门的监督责任与餐饮企业的主体责任。华商记者 张宝龙

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:宝鸡市 药监局 放心 年夜饭

上一篇:新春走基层|陇县李家河村:村里有Wi-Fi 街头有监控

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育