Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡市纪委开展"一桌餐"专项治理 举报电话公布

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:张宝龙 2018-02-09 06:44:00
[摘要]根据中央纪委、省纪委二次全会精神,日前,市纪委、市监委在全市启动了高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请问题专项治理,严查严控“四风”问题隐形变异。

  根据中央纪委、省纪委二次全会精神,日前,市纪委、市监委在全市启动了高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请问题专项治理,严查严控“四风”问题隐形变异。本次专项治理从即日起至3月上旬,此后,专项治理工作转入常态,纳入全市贯彻落实中央八项规定实施细则精神日常监督和关键节点检查的重点内容,统筹安排、一体推进。

  “一桌餐”是指由私人住宅改造、不对外公开营业、仅为少数特定人员提供餐饮娱乐服务、具有私人会所性质的隐蔽场所。因为一般只供一桌客人用餐,所以称它为“一桌餐”。

  专项治理期间,市纪委、市监委将抓住春节这个重要节点,运用多种宣传方式和各类信息平台,对党员干部开展警示纪律教育,通报曝光典型问题,持续释放从紧从严查究“四风”的强烈信号;健全部门联动机制,协调工商、税务等部门,全面梳理高档小区或写字楼“一桌餐”场所开设情况,加大明查暗访力度,对群众反映集中的重点场所进行多轮次、滚动式巡查;严查快处突出问题,对违纪问题言出纪随、动辄则咎,发现一起、查处一起,无论涉及到谁,都将一查到底,绝不姑息。

  为进一步强化社会监督,畅通举报渠道,市纪委、市监委还对外公布两部举报电话:0917-3260590(白天)、12388,欢迎广大群众监督举报。华商记者 张宝龙 通讯员 张宁


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:宝鸡 市纪委 开展 "

上一篇:新春走基层|陇县李家河村:村里有Wi-Fi 街头有监控

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育