Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

举报黑车后 眉县的哥遭报复被打住院

宝鸡新闻 华商头条-华商报 作者:杨宁 2018-02-07 06:26:00
[摘要] 眉县的哥魏师傅一周前举报了一辆黑车,2月5日,魏师傅遭到黑车司机亲属打击报复,头部受伤住院。目前,警方正在对事件进行调查。...

  眉县的哥魏师傅一周前举报了一辆黑车,2月5日,魏师傅遭到黑车司机亲属打击报复,头部受伤住院。目前,警方正在对事件进行调查。

  2月5日中午12时许,眉县营头镇出租车司机魏师傅在镇上的出租车停车场待客,被突然出现的男子打伤头部,魏师傅当场意识不清,随后被拉上一辆私家车带走,等魏师傅当天下午醒来时,发现自己身在眉县人民医院急诊科。至于被打原因,魏师傅称与自己一周之前举报一辆涉嫌非法营运的黑车有关。

  “营头镇上有一辆面包车长期从事非法营运,司机是陈某,一周前,陈某在镇上的出租车停车场拉客时,我和其他两名的哥将陈某拦了下了,并向眉县运管部门反映,陈某的车随后被扣了。举报之后,有朋友曾提醒我小心,说有人要报复我。”2月6日,躺在病床上的魏师傅说,“5日中午,我一个人在出租车停车场等待乘客,突然来了7个人,带头的是陈某的女婿,他们说由于我的举报,让他家的车被扣,让我要么去客运办帮他把车要出来,要么垫付4000元罚款。一言不合,我的头部被人打了一下,我当场就失去了意识,中间被摇醒了一次,是在眉县运管所门口,等我再醒来时已经躺在医院。”。

  目击了事发过程的出租车司机杨师傅说,5日中午,他开车来到停车场,看到几个人在和魏师傅争执,等他停好车发现魏师傅已经躺在地上,“现场有六七个人,动手的有两个人”,杨师傅说,看到魏师傅被这些人拉上一辆私家车,他担心出事,就拨打了110。

  据了解,魏师傅目前在住院治疗,可以看到头部有外伤,头皮肿胀,CT检查无颅内出血,其他检查正在进行中。

  6日上午,记者从眉县运管部门了解到,一周前接到出租车司机举报,眉县客运办和出租车公司联合查扣了黑车,相关调查正在进行中。

  据了解,魏师傅昏迷后,是打人者将其送到了医院。眉县警方正在对打人事件进行调查。华商报记者 杨宁


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:举报 黑车 眉县 的哥

上一篇:网上诈领优惠券 套现补贴款14万余元

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育