Top

2018年春节年货大集开市了~办年货的逛起

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-06 07:33:00 编辑:华商报供稿 作者:李琳 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

引领宝鸡春节消费市场

  在九龙广场的主会场设置省外展区和宝鸡名优农产品展区,展区面积达8000平方米。本次年货大集展品涵盖各类肉制品,干果炒货、饮料酒水、冷冻食品、新鲜时蔬、农特产品、土特产品、工艺品、年画、剪纸、泥塑等数十个门类上万种商品,品种丰富、应有尽有。

  2018年春节年货大集的规模、档次均名列全市同类展会前列,拥有广泛的影响力和强大的辐射能力,被业内公认为年货首选展会平台。丰富多彩的农特名优商品,优质规范的服务水平,为宝鸡节庆消费市场注入了新的活力,成为西府大地一道不可或缺的年庆风景。

  此次年货大集时间从2月1日将持续到2月12日。每天前600名来现场的消费者还可以领到现金券。此外,在年货大集期间还有每斤0.98元的特价鸡蛋售出,数量有限先到先得。

  市区乘坐8路、10路、17路、22路、28路、33路、46路、71路公交车可到达。华商记者 李琳


相关热词搜索:2018 春节 年货 大集

Top