Top

2018年春节年货大集开市了~办年货的逛起

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-06 07:33:00 编辑:华商报供稿 作者:李琳 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


  狗年春节倒计时,加快了淘年货的步伐。备受宝鸡市民期待的2018年春节年货大集,于2月1日在宝鸡市人民公园九龙广场正式开市迎客,想要采购年货的亲们,赶紧来2018年春节年货大集逛逛吧!

“宝鸡造”年货向全市人民大拜年

  2月1日开幕式过后,许多市民就迫不及待地冲入年货大集内,每一个展位前都围满了抢购年货的人。

  家住太白路的刘阿姨买了满满一大提兜年货,笑盈盈地和卖炒货的摊主拉起了家常:“今年的年货大集太丰盛了,啥都有,我转了一圈,看见啥想买啥,这不,提兜都买满了,还想买。你这干货价钱也实在,这趟是没法拿了,下趟吧!这几种干货你一定给我留着啊!”“放心吧,咱这货多着呢,你要多少都有,保证给你留着!”展位的工作人员嘴也特别甜。

  “宝鸡造”年货向全市人民大拜年!你只需到年货大集现场,便可买到各类宝鸡本地出产的肉、水果、调料等年货。西山的黑猪肉、眉县的猕猴桃,、凤翔的苹果、凤县的花椒,甚至就连岐山的擀面皮、扶风的鹿糕馍也都能在购物节上买到。省外各企业也纷纷进驻购物节,他们带来了宁夏的枸杞、甘肃羊羔肉、大连的海鲜、新疆的葡萄干、福建的茶叶等当地特产。本次活动集批发、零售、团购于一体,春节所需的年货几乎都能在年货大集上一站式购买齐全。

相关热词搜索:2018 春节 年货 大集

Top