Top

寒意犹在 宝鸡多个小区多位市民家暖气温度未达标

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-02 06:32:00 编辑:华商报供稿 作者:张宝龙 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  宝鸡地区供暖已2月余,近日因降雪后气温降低,多位市民反映自己家中暖气不热。

清姜路绿城逸水苑小区:

小区普遍室温低

  清姜路绿城逸水苑小区居民孙女士反映,自己家中暖气自供暖以来温度都较低,有时候14、15度,天气好点16度。

  “家中有老人孩子,同样交了暖气费,热力公司为啥就这样区别服务。”孙女士说。家人和她前后给热力公司投诉过多次,也来人检查了,但温度还是没变化。1月31日,孙女士家人再次向热力公司反映温度低,对方派人来家中检查,测量温度刚好是16度,符合标准18度上下两度的范围。孙女士说,热力公司人走后她自己测量了下,还是15度,为啥热力公司测量的就高一些。就算是达标的,这样的室温暖气费交的真不值。

  华商报记者在绿城逸水苑小区了解到,不止是孙女士家,小区还有很多住户家暖气温度都不是太高,在16度左右。

相关热词搜索:关注 今冬 供暖

Top