Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

刚买货车太兴奋持小车照开回家 路遇交警傻眼儿了

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:张超 2018-02-01 06:34:00
[摘要]刚买了中型非载货专项作业车非常兴奋,明知自己是“小车”照还是开着货车回家,遇见宝鸡高速交警检查惊慌躲避,1月30日被当场查获。

  刚买了中型非载货专项作业车非常兴奋,明知自己是“小车”照还是开着货车回家,遇见宝鸡高速交警检查惊慌躲避,1月30日被当场查获。

  1月30日14时许,宝鸡市公安局交警支队高交大队宝天中队依托陈仓省际执法站开展春运前道路秩序整顿时,发现一辆悬挂临时号牌的中型非载货专项作业车驾驶人有意躲避民警盘查,称他刚买新车急着回家挂牌,随身忘了携带驾驶证。

  细心的民警通过公安网络按照驾驶人提供的身份证核查发现,该车驾驶人岳某持有C1驾证,涉嫌实施了准驾车型不符的违法行为,民警依据相关道路交通法规依法将其驾驶的机动车辆暂扣,进一步处理。

  民警在对驾驶人询问后了解到,车辆是驾驶人岳某刚买的,激动的心情没有控制住,明知自己所持C1驾驶证驾驶新买中型货车是违法的,但想着高速上没有交警查,就抱着侥幸的心理驾驶车辆上高速行驶了,没想到还是被细心的交警当场查获,对自己无视法律法规所受到的处罚,岳某后悔不已。目前,案件正在进一步处理中。华商记者 张超 通讯员 张林刚

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 货车 兴奋

上一篇:回家的票买到了吗?春节购票攻略 谨防票贩子新套路

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育