Top

连霍高速虢镇附近货车追尾大型牵引车 三人受伤

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-28 07:05:00 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1月27日上午十点三十分左右,西宝中队民警接到报警电话称在虢镇至宝鸡高速路段发生一起两辆货车追尾事故,中型货车三人受伤送医。

5a6c3f9961ee2.jpg

  当日,高速交警立即赶往事故现场进行救援并通知路政、消防、医疗救护车及时赶往现场。据现场执勤交警介绍,中型货车追尾了一辆大型半挂牵引车,中型货车车头破损严重,事故原因正在进一步调查处理中。

  交警协助医护人员将3名伤者抬上救护车,并联系沿途交警打开生命绿色通道,警车开道带领救护车辆下高速。

5a6c3f9cbc584.jpg

  交警提醒:事故无大小,行车需谨慎。近日,雨雪天气频发,路面状况十分复杂。机动车驾驶人在出行前要多检查车辆状况,如:灯光、雨刮器、反光镜、轮胎等,确保车辆小件和安全性能良好。在行车中要注意保持良好的视野,降慢车速,跟前车保持距离,有序通行,避免急打方向或紧急制动,避免交通事故的发生。华商记者 张超 通讯员 李倩


相关热词搜索: 高速

Top