Top

金德管业宝鸡工业厂房起火 地处闹市区浓烟滚滚...

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-13 11:05:51 编辑:华商报供稿 作者:丁瑜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1月12日16时40分许,位于高新大道的金德管业宝鸡工业园发生火灾,现场浓烟滚滚,由于地处闹市区,引起了不少市民关注,所幸火灾未造成人员伤亡。

  “金德管业着火了,烟很大!”当日下午,有读者向读者华商报爆料,等记者赶到火灾现场时,该厂大火已灭,但空气中仍弥漫着浓浓的塑料味。华商报记者看到,起火的厂房内部已被浓烟熏黑,因为厂区地处闹市区,为了确保万无一失,仍有部分消防官兵在现场执勤观察。

  正当记者在采访消防官兵时,自称是该厂的一名职工跑过来,将记者拉出厂外,同时欲殴打记者时,被他的同事拉开,并不停的辱骂,当记者不愿与他发生争执准备驾车离开时,他拍下车牌号,扬言事情完了后要找记者算账。

  事后,华商报记者从宝鸡消防部门了解到,当日16时42分119指挥中心接到火警电话,于是立即命令三个消防中队的消防官兵第一时间赶到火灾现场进行灭火,消防员到达现场看到,该厂厂房一角堆放着塑料袋等杂物起火,由于塑料起火后浓烟较大,但火其实并不大,不到十分钟明火就被扑灭,此次火灾过火面积约有200余平米,火灾原因目前正在进一步调查中。

  据金德管业官网显示,宝鸡工业园坐落于陕西省宝鸡市国家级高新技术开发区,占地面积80万平方米,主要生产各种塑料管材。华商记者 丁瑜

相关热词搜索:金德 管业 宝鸡 工业厂房 起火

Top