Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

-国艳西凤酒2017年度全国经销商联谊大会隆重举行

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:李琳 2018-01-13 09:04:18
[摘要]1月11日,国艳西凤酒以“情满国艳,携手前行”为主题的全国经销商联谊大会在凤翔隆重举行。陕西西凤酒股份有限公司董事长秦本平先生,陕西西凤酒股份有限公司财务总监袁戌宇先生,陕西西凤酒股份有限公司办公室主任肖宁先生,陕西西凤酒营销有限公司常务副总经理闫红斌先生,陕西西凤酒营销有限公司省内品牌产品销售五部主任刘宝林先生,六部主任郑娟女士,宝鸡市作家协会主席李广汉先生、宝鸡市文化创意协会主席郭鉴明先生、以及宝鸡市酒水协会、全国经销商、服务商代表、共计500余人。

  1月11日,国艳西凤酒以“情满国艳,携手前行”为主题的全国经销商联谊大会在凤翔隆重举行。陕西西凤酒股份有限公司董事长秦本平先生,陕西西凤酒股份有限公司财务总监袁戌宇先生,陕西西凤酒股份有限公司办公室主任肖宁先生,陕西西凤酒营销有限公司常务副总经理闫红斌先生,陕西西凤酒营销有限公司省内品牌产品销售五部主任刘宝林先生,六部主任郑娟女士,宝鸡市作家协会主席李广汉先生、宝鸡市文化创意协会主席郭鉴明先生、以及宝鸡市酒水协会、全国经销商、服务商代表、共计500余人。

  此次会议是国艳西凤酒历年以来最隆重的一场盛会,无论从会场布置还是会议接待,国艳西凤酒都精心准备、策划,会场整体呈现温馨、祥和的氛围,给各界朋友一种回家的感觉。会议以舞蹈、领导讲话、抽奖、歌曲演唱、乐器表演、沙画多种文艺节目与会议相结合,使整个会议在轻松欢快的氛围中进行。

  会议特邀中国美术家协会会员、陕西省书法家协会理事、西安书画院副院长、陕西书画艺术研究院艺术顾问朱满堂老师,以前所未有的艺术形式,为国艳西凤酒书写神农华章,并现场赠予宝成置业郭总,祝国艳西凤酒再创辉煌。华商记者 李琳

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 西凤酒 2017 年度

上一篇:金台区“联企”帮扶企业解难题 下一篇:宝鸡一西周遗址内石碑遭破坏 记者采访遭"踢皮球"

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育