Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡春节年货大集!就在2月1日—2月12日 等你来

宝鸡新闻 华商头条-华商报 作者:李琳 2018-01-12 06:55:00
[摘要]手里举着甜滋滋的糖葫芦,赶着大集,挑选鲜艳的衣服,买一大包糖果糕点、窗花、对联,这些满满的都是小时候对过年买年货的回忆。2月1日至2...

资料图片

  手里举着甜滋滋的糖葫芦,赶着大集,挑选鲜艳的衣服,买一大包糖果糕点、窗花、对联,这些满满的都是小时候对过年买年货的回忆。2月1日至2月12日(农历腊月十六至腊月二十七),在宝鸡市人民公园九龙广场将有一场盛大的年货大集,来自全国各地的年货特产将悉数登场,精品礼盒、南北干货、农副特产……上千款商品将汇聚2018春节年货大集,让宝鸡的消费者在家门口就能买到各地美食。

  方便了 家门口上千种商品等你选

  置办年货,是过春节前的“传统”。但随着年货种类的增多,原本欢喜的事情也逐渐演变成了一件苦差事。“以往买年货都是超市、小商品批发市场来回跑,特别折腾,不仅累人,有时候还买不到称心的、有保证的年货。”家住在金台区的梁女士听说在宝鸡市人民公园九龙广场即将举办春节年货大集,非常高兴。“这下在家门口就能买年货,不用再四处折腾、拎着大包小包到处跑了。”

  据了解,本届“年货大集”上,包括了海产、干货、优质肉品、调味料等上千种商品,过节必不可少的糖、干果等产品都将摆上展台。其中地方特色农副土特产品涉及猕猴桃、蜂蜜、苹果、奶肉制品、名优杂粮、高山蔬菜以及草编、泥塑等。

资料图片

  关注了 “最受老百姓欢迎的农特产品”初选名单出炉

  2018年春节年货大集由陕西省供销合作总社主办,宝鸡市供销社、渭滨区人民政府、华商报社承办,宝鸡市商务局(市电子商务办公室)、宝鸡市民政局(市社会组织管理局)、宝鸡市农产品电子商务协会、渭滨区商务局(供销社)渭滨区电子商务协会协办,宝鸡丝路华商国际会展有限公司实施。

  今年年货大集的一大亮点特色就是设置有评选表彰部分,经过征集、报名、投票评选、组委会评审环节,评选出“最受老百姓欢迎的农特产品”、“最能带动当地农产品销售的电商平台”、“最能带动农民增收的专业合作社”各十个,并于2月1日2018年春节年货大集开幕式上进行表彰。

  目前,“最受老百姓欢迎的农特产品”初选名单已经出炉,涵盖7大类14个品牌的农特产品,包括果品类、蜂蜜类、坚果类、调味品类、畜禽产品类、预包装方便食品、茶类。入选初选的14个农特产品分别是:“齐峰缘”徐香猕猴桃、“眉县金果”猕猴桃、“民香”猕猴桃、“岐安唐”猕猴桃、“炎帝”苹果、“雍翔红”红富士苹果、秦岭蜂蜜、“陇州”核桃、“德有邻”油泼辣子、“德有邻”鲜辣酱、夹多酱、“雪健”莎能奶山羊、“杂八得”擀面皮、西府印象玫瑰花茶。

  抓紧了 展位招商进入尾声

  “年货大集展位还有没有啊?”“预订展位需要什么资质?”“我们也想在展会上亮相,要一个展位”……自招商启动以来,每天都会接到几十个这样的电话。据实施单位负责人介绍,招商十余天来取得了傲人的成绩,最火爆的展区被争相抢购。

  目前,展位招商进入尾声,展位已所剩无几,想要在“人气旺旺”的年货大集上亮相的品牌商家,赶紧抓紧时间报名了。(联系人査经理,电话:18628452811)

  华商报作为本届年货大集的主办方,也将全程参与活动,保障销售产品的质量,同时接受消费者的监督,帮助消费者维权。

  华商记者李琳


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:宝鸡 春节 年货 大集

上一篇:"好后生,让我娃在他修理厂学手艺,还管吃管住"

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育