Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡一盗窃犯专偷顶层阁楼 盗得50余万元财物

宝鸡新闻 三秦都市报 2018-01-09 06:14:00
[摘要]民警经过深挖查明,自2017年8月开始,李某针对顶层加盖的阁楼防范设施和住户防范意识薄弱等特点,先后4次翻越阁楼,然后进入顶层住户家中盗窃价值50余万元黄金饰品、高档照相机和现金等财物。

  日前,宝鸡市公安局渭滨分局经二路派出所在分局合成作战室、技侦派驻队、技术中队的大力配合下,艰苦奋战数个昼夜,成功破获系列入室盗窃案4起,抓获专挑楼宇顶层阁楼作案的犯罪嫌疑人1名,涉案财物价值50余万元。2017年8月和12月,经二路派出所辖区多个小区先后发生多起入室盗窃案,被盗财物价值50余万元。民警经过调查发现,被盗的居民均居住在楼宇顶层,嫌疑人轻松进入顶层加盖的阁楼后,再通过阁楼进入住户家中实施盗窃。民警通过调取案发现场周边视频监控和走访摸排等途径,经过对大量数据的分析研判,最终锁定李某有重大作案嫌疑。

  12月28日10时许,民警快速出击,将藏匿在新建路一宾馆内的犯罪嫌疑人李某成功抓获,当场查获部分被盗财物。民警经过深挖查明,自2017年8月开始,李某针对顶层加盖的阁楼防范设施和住户防范意识薄弱等特点,先后4次翻越阁楼,然后进入顶层住户家中盗窃价值50余万元黄金饰品、高档照相机和现金等财物。


编辑:王金金

相关热词搜索:宝鸡 盗窃犯

上一篇:"我们辛苦点没有啥"宝鸡供电秦岭特巡队爬雪山保电

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育