Top

宝鸡一地产商发虚假广告 附近房价普涨500元左右

来源:华商报 时间:2018-01-05 09:27:15 编辑:刘李娜 作者:丁瑜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

151511657125585296.jpg

  开发商利用三甲医院欲迁址的消息打广告,炒作自己的房子,这让不少购房者感到很受伤。

>>市民

看广告投资买房捂房惜售

  近期,在宝鸡市陈仓大道废弃的宝嘉应用化学厂的楼上,有两个写有“宝鸡市中医医院 国家三甲级医院 卧龙寺新址”的巨幅广告牌格外引人关注,也给该地区的房价带来了不小的影响。很多人认为医院要迁到这里,广告都发出来了,房价肯定会涨,由此一些人开始惜售房子,还有些人买了新房,等待升值。

  谁料最近又传出消息说,宝鸡市中医医院不迁址了,这令上述人员十分焦急,“去年就是看到这个广告才买了附近的房子,现在医院不搬过来了,房子还咋升值?”李女士说。

  郑先生称,前几年自己以每平方米2000多元的房价购得朝阳华辰一套三居室,因工作变动去年欲出售,当时有人给出了比较合理的价钱,但看到广告后,家人决定暂停出售,等待升值。“结果医院又不搬了,开发商发布了不实的广告,市民的损失谁来承担?”郑先生说。

相关热词搜索:宝鸡 地产

Top