Top

出行提醒|连续降雪 3日晚宝鸡境内三条高速封闭

来源:华商头条-华商报 时间:2018-01-05 07:45:00 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  212省道四轴以上车辆禁行

  1月2日17:30,渭滨交警大队在212省道120公里处设置交通管制点,禁止四轴以上车辆通行。请过往车辆注意行车秩序,四轴以下车辆加挂防滑链。3日,交警购买了200份面包、火腿肠、鸡蛋、泡面发给滞留的货运车辆司机,并及时为之送去开水。4日11:00,212省道秦岭梁顶积雪厚度最深的超过15厘米,能见度达100米左右,车辆正在缓慢通行。交警加大了巡逻力度,帮助受困群众和抛锚车辆。

  市区路面积雪厚度达9厘米。金台辖区龙腾路、宝蟠路只允许加挂防滑链车辆通行,渭滨辖区310国道渭滨段四公里长坡、清姜坡、胜利桥、金渭大桥等桥梁积雪和结冰现象,车辆通行缓慢。

相关热词搜索:出行 提醒 连续 降雪 3

Top