Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

雪中送暖!爱心人士为残疾人家庭免费装壁挂炉取暖

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:张欣 2018-01-04 06:27:00
[摘要]“感谢河南商会的爱心人士,在下雪天给我们送来温暖。”74岁的马海兰说。1月2日下午,渭滨区残联和河南商会工作人员为区内一残疾人家庭免费安装取暖壁挂炉和暖气片,帮助他们取暖过冬。

  马海兰介绍,自己儿子小时候因为生病导致卧床长达40余年,两年前老伴儿也摔伤卧床,冬季过冬问题一直是他们的难题。因为单位小区的锅炉每天只烧4小时,加上房子在最边上,温度一直都不热,最担心卧床的儿子和老伴受凉感冒引起并发症。“现在使用壁挂锅炉采暖,家里的温度上来了,人不会受冻了。”马海兰激动的说。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:一片一片...银装素裹 宝鸡下雪啦 下一篇:宝鸡降雪 实时路况看这里 出行注意安全

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育