Top

宝鸡降雪 实时路况看这里 出行注意安全

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-03 13:27:25 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

去往甘肃方向的车辆

须从高速东岔收费站驶出

  高速大队辖区:宝平中队:定汉高速宝汉段宝鸡辖区,千河立交至陇关路段积雪较厚。宝平中队交警所管辖的路段共有63座桥梁,桥梁数量数全市各之首。从2日晚起,桥梁开始结冰,路政部门已经撒了融雪剂和沙子防滑,交警对所有辖区桥梁已经设置了减速慢行的牌子,对车辆做好提醒。目前路段有团雾,能见度在300米左右,双向车流较小,通行正常。

  宝天中队: 连霍高速宝天段陈仓省际检查站以西路段有积雪,以东路段除桥梁有少量积雪外,其他路段无积雪,通行正常。因甘肃境内大雪,天水段道路封闭,去往甘肃方向的车辆须从东岔收费站驶出,宝鸡至陕甘交界正常通行。310国道宝天段坪头至陕甘交界段中雪,路面有积雪,路面光滑,目前双向通行。

  西宝中队: 连霍高速西宝段能见度较好,车流量较小,通行正常。

相关热词搜索:宝鸡 降雪 出行 注意 安全

Top