Top

货车侧翻 橘子、草莓、香梨…撒了一地

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-03 07:31:00 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月28日15时许,一辆满载水果的的货车在连霍高速宝鸡段发生侧翻,一车橘子、木瓜、芒果、草莓、香梨等撒了一地,经过两个小时清理,现场的路段才恢复畅通。

  当日,赵某驾驶一辆陝E牌照的白色轻型箱式货车,满载一车水果从陕西咸阳前往甘肃天水,当车辆行驶至连霍高速西安到宝鸡方向1191km+700m处时,因驾驶员操作不当,车辆发生侧翻。橘子、木瓜、芒果、草莓、香梨等水果铺满了道路,影响了道路正常通行,所幸没有人员受伤。货车驾驶员赵某表示,他从陕西咸阳运输5吨水果到甘肃天水,没想到行驶至此路段时,由于自己操作不当,车辆发生侧翻。

  宝鸡市公安局交警支队高交大队西宝中队民警接到过路司机报警第一时间赶到后,立即对现场进行了安全警戒,动员附近司机帮忙搬运散落一地的水果,对侧翻车辆进行快速施救。为了尽量给群众挽回经济损失,搬运水果时民警小心翼翼,经过近2个小时的清理,水果被全部转运,道路恢复了正常通行。华商记者 张超

相关热词搜索:货车 侧翻 橘子 草莓 香梨

Top