Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

乾县男子在宝鸡当货运工还"兼职"销售赃车...

宝鸡新闻 华商报 作者:丁瑜 2017-12-28 08:37:54
[摘要]乾县一男子在宝鸡市从事货运业务期间,为增加收入,居然兼职“包销”被盗电动车以获利。近日,宝鸡警方经过蹲点守候,成功将盗销电动车的2名嫌疑人抓获,破获系列盗窃电动车案11起,涉案总价值达2.5万余元。

  乾县一男子在宝鸡市从事货运业务期间,为增加收入,居然兼职“包销”被盗电动车以获利。近日,宝鸡警方经过蹲点守候,成功将盗销电动车的2名嫌疑人抓获,破获系列盗窃电动车案11起,涉案总价值达2.5万余元。

  今年11月中旬,宝鸡市公安局渭滨分局神农派出所辖区内多个小区的停车棚接连发生电动车被盗案。接到报案后,民警调取案发现场及周边视频监控,很快锁定嫌疑人。12月15日,民警经过十多日蹲守,将藏匿在出租房的嫌疑人王某抓获。经审讯得知,犯罪嫌疑人王某每次盗窃电动车后,便以每辆300元钱低价变卖给在二手市场拉货的犯罪嫌疑人谭某。19日17时,经过精心布控,民警在川陕路综合市场内将收赃销赃的谭某抓获,并追回部分被盗电动车。

  警方查明,谭某从乾县到宝鸡市打工期间,一直从事货运业务。8月份,谭某与王某完成第一次盗销“合作”后,便向王某承诺对其盗窃的电动车进行“包销”。8月至12月期间,王某与谭某按照事先达成的“购销意向”,连续盗窃电动车11辆,案值2.5万余元,然后由谭某全部“包销”。王某与谭某将受到法律的制裁。华商记者 丁瑜 通讯员 孙力 李逸飞


编辑:刘李娜

相关热词搜索:乾县 男子 宝鸡

上一篇:价值2.3万棉衣、棉鞋送给听障、视障儿童

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育