Top

装着金戒指、金项链的包 他竟落在了火车站安检仪

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-28 07:39:00 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  元旦临近,不少人选择乘火车返乡,出行前一定要携带好随身携带的物品。12月27日,就有一男子将装有30克重的金戒指和金项链等贵重物品的包落在蔡家坡火车站的安检仪。

5a433f9731bf7.jpg 

  12月27日9时左右,西安铁路公安处蔡家坡火车站派出所民警张晓鹏接到安检人员报告,在安检仪上发现一棕色皮包无人认领。民警张晓鹏立即对候车室旅客进行广播询问,但无人回应。他赶紧将包带回公安值班室,对包内物品进行检查,发现包内黑色长款钱夹装有1200元现金。此外,还有驾驶证,克重约30克的金戒指和金项链,玉吊坠、两串珠子,还有一张营业执照副本。

  最后民警张晓鹏在包内一合同书上,找到一李姓男子的电话。经联系,他就是包的主人,该李姓男子和家人去延安做生意,已经乘坐火车离开蔡家坡。直到民警联系时,他仍然不知道自己丢失了皮包。随后,他从杨凌下车折返回来认领失物,在确认包内物品齐全后,民警将包交还给失主。民警提醒:现正值年关岁末,乘车出行一定要提前安排好时间,一路匆忙赶车,很容易遗失物品。在安检等环节,一定要确认包放进安检仪后再离开安检口,领取物品时,将所有物品拿齐后再走。华商记者 张超


相关热词搜索: 戒指

Top