Top

川陕路东半幅双向通行 部分车辆禁止进入清姜路

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-07 06:44:00 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月6日,华商报记者从宝鸡市公安局交警支队渭滨大队获悉,12月5日17:00起,渭滨区川陕路东半幅路面通车,禁止危险化学品运输车辆、货车进入清姜路。39路的原途径线路公交车均恢复原线运行。

  渭滨交警大队交管科民警介绍,川陕路是宝鸡货运车辆出入甘肃、四川的重要通道,平时货运车辆相对集中。此前施工期间,所有危险化学品运输车辆、货车分流至清姜路行驶,造成清姜路交通压力很大。目前,川陕路东半幅施工完成,具备通车条件后,交警尽快协调相关部门,让这类车辆从川陕路行驶,减轻清姜路的交通压力。

  交警提醒:川陕路东半幅通车后,所有危险化学品运输车辆、货车在川陕路东半幅可双向通行,但禁止其进入清姜路。39路的原途径线路公交车均恢复原线运行。另外,川陕路南段居民区集中,目前道路的西半幅正在施工,交通设施还未到位,所有车辆途经此处施工路段时,注意减速慢行,小心避让,确保行车安全。华商记者 张超

相关热词搜索: 路东

Top