Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

想着高速没人查 无证就敢开 被宝鸡民警查获

宝鸡新闻 华商头条-华商报 作者:张超 2017-12-06 06:43:00
[摘要] 未考取机动车驾驶证,想着高速没有交警检查,就抱着侥幸心理上路谁知刚到宝鸡就被查获。   12月3日09时58分,宝...

  未考取机动车驾驶证,想着高速没有交警检查,就抱着侥幸心理上路谁知刚到宝鸡就被查获。

  12月3日09时58分,宝鸡市公安局交警支队高速大队西宝中队执法站民警在宝鸡收费站执勤检查过往车辆时,发现一辆号牌为陕C号牌的黑色小车见到交警放慢车速,行迹可疑。

  民警示意该车靠边停车接受检查,驾驶员面对民警的询问支支吾吾,职业的敏感性告诉民警该车驾驶员可能有问题。

  经调查核实和网上查询信息,该驾驶人李某某未取得机动车驾驶证驾驶机动车,李某某表示,早上驾车从凤翔上高速来宝鸡,估计不会有交警检查,结果刚下高速收费站就被交警发现。随后,交警给予李某某罚款1500元处罚。华商记者  张超 通讯员 张艳妮


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:想着 高速

上一篇:2017中国旅游总评榜陕西分榜 18项大奖咱宝鸡能拿几个

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育