Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

三运营商签约助力渭滨区互联网产业园发展

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:张欣 2017-12-05 06:11:00
[摘要]12月4日上午,渭滨区互联网产业园运营商签约仪式举行。区工信局与三家运营商成功签约,标志着区互联网产业园步入专业化发展道路。

  12月4日上午,渭滨区互联网产业园运营商签约仪式举行。区工信局与三家运营商成功签约,标志着区互联网产业园步入专业化发展道路。

  为进一步促进我区互联网产业集群快速发展,使互联网产业园成为软实力与硬实力兼备、新兴产业发展的新品牌新形象,区委、区政府按照“政府主导、企业运营”的原则,采取分区域招引的运营方式,多次带队调研、考察、谈判,历经一年多时间,在十余户运营商中择优选出三家符合区域互联网。当日上午,区工信局分别于方正国际软件(北京)有限公司、北京厚德创投科技孵化器有限公司、斐智网络科技(上海)有限公司共三家运营商成功签约。

  渭滨区委书记张德科表示,当前,渭滨区正处于转型升级、爬坡过坎的关键时期,必须坚定“激活传统产业、发展新兴产业”的思路举措,把发展互联网产业作为破解区内扁平化扩张受限,抢占新兴产业高地的主攻方向;希望运营管理企业充分发挥优势,以主人翁精神做大做强园区产业,迅速推动一批有市场竞争力和发展前景的互联网企业入驻,聚集优质项目,尽快取得一批标志性发展成果;希望园区企业加快创新发展,加强科研技术应用研究,力争推动原创成果实现引领性发展,不断抢占行业话语权。园区各级部门以店小二精神扎实做好服务保障,助推产业发展。

  渭滨区从2014年提出发展互联网产业的目标定位以来,互联网产业发展不断蓄力、逐步壮大,园区基础设施建设不断完善,管理服务水平不断优化,通过资金扶持、租费减免、税收优惠等方式,形成了占地近20亩的互联网产业园。互联网大厦于今年2月10日正式开园,立邦软件、北斗永汇、汇才信息等42户业界翘楚已顺利入驻园区。据悉,今年前三季度,全区互联网产业产值突破9亿元。华商记者 张欣

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:空气质量转好 12月3日晚8点解除重污染天气预警

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育