Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡职工文联新增俩协会 搭建交流平台

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:张超 2017-12-03 07:41:00
[摘要]12月1日,宝鸡市职工文联企业文化建设研究会、摄影家协会同时成立,将为宝鸡市爱好企业文化建设研究、摄影的职工搭建相互交流切磋的平台。

  12月1日,宝鸡市职工文联企业文化建设研究会、摄影家协会同时成立,将为宝鸡市爱好企业文化建设研究、摄影的职工搭建相互交流切磋的平台。

  在市总工会、市职工文联的大力支持下,宝鸡市职工文联企业文化建设研究会、摄影家协会成立。在当天的成立仪式上,两个协会的负责人分别介绍了协会的相关情况,市职工文联企业文化建设研究会以企业文化交流为核心,对企业文化建设、发展方向、战略等问题进行专题研究,为增强企业的向心力、内聚力和发展活力,促进宝鸡市经济社会的持续快速健康发展。

  市职工文联摄影家协会以丰富宝鸡市职工文化生活为宗旨,引导广大职工摄影爱好者用镜头展示我市秀丽的自然风光和厚重的文化底蕴,并积极开展摄影讲座、比赛、展览等活动,为爱好摄影的职工朋友搭建一个展示风采、交流切磋的平台。当日,两家协会分别举行了第一次会员代表大会,推荐选举各协会主席团成员。华商记者 张超

  


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:宝鸡 职工 文联 新增

上一篇:“全国交通安全日”宝鸡交警自编节目宣传《交安法》 下一篇:宝鸡省教育厅组织专家验收检查省级营养计划示范县

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育