Top

宝鸡渭滨区民政局送万元棉被送给贫困户

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-02 08:16:00 编辑:华商报供稿 作者:张欣 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月1日上午,在高家镇槐树岭村,渭滨区民政局和渭滨区个私协会部分成员,将价值万元的崭新的棉被送到该村31位贫困户手中,70岁的赵润梅老人接过崭新的棉被,激动的暖人心。

  入冬以来,气温逐渐降低,槐树岭村贫困户的御冬问题牵动人心。渭滨区民政局联系社会组织渭滨区个私协会,决定购买31床高档弹花被送给31户贫困户帮助他们抵御寒流。当日上午,相关人员分别来到赵润梅、唐润娥和李金贵家中,将崭新的弹花被送到贫困户手中。“感谢党和政府,心里一直惦记着我们这些困难户……”成员还与贫困户拉家常、问冷暖,询问他们的家庭生活、农业生产情况,鼓励他们早日脱贫。

  据了解,高家镇槐树岭村全村5个村民小组31户贫困户,以花椒种植和务工为主。华商记者 张欣

相关热词搜索:渭滨区 民政局

Top