Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

买车"原厂改装 店方特装"惹争议 监管部门介入调查

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:张宝龙 2017-12-01 06:51:00
[摘要]11月28日,华商头条-报道了市民郭女士十余万元买的卡罗拉车,改装配件频出故障,询问4S店后被告知该车并非“原厂改装”而是“店方特装”市民认为买车遭欺诈一事。最新结果如下:

  11月28日,华商头条-报道了市民郭女士十余万元买的卡罗拉车,改装配件频出故障,询问4S店后被告知该车并非“原厂改装”而是“店方特装”市民认为买车遭欺诈一事。最新结果如下。

  11月30日上午,陈仓区市场监管局经济检查大队三名工作人员来到涉事的宝鸡威龙丰田4S店,对市民投诉的 4S店未事先告知市民车辆告知并非“原厂改装”而是“店方特装”以及在购买车辆时,遭店方强制搭售保险等问题进行了详细调查。

  陈仓区市场监管局经济检查大队工作人员介绍,接到市民反映后,局里当即安排,对投诉问题进行调查,当天初步了解了事件过程以及双方的说法,并收集了相关材料、证据。接下来将根据事实对4S店是否违反相关法律法规给出结论。

  华商报记者在现场看到,针对市民车辆中频出故障的导航仪,经济检查大队工作人员抽检了该4S店的配件仓库中的产品,对该产品安装、销售中的索票索证等环节进行了检查。华商记者 张宝龙

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:买车 " 原厂 改装 "

上一篇:探秘宝鸡KFC后厨 营养健康没秘密 吃动平衡是关键

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育