Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡亲!招募10组家庭探秘肯德基后厨 一起DIY吧

宝鸡新闻 华商头条-华商报 作者:李琳 2017-11-28 07:28:00
[摘要]肯德基的后厨有多大呢?清洁标准是什么样的呢?厨房里面的炸鸡是怎么做出来的呢?薯条要炸多久呢?看着橱窗内那些美味的汉堡,你是否也会有...

  肯德基的后厨有多大呢?清洁标准是什么样的呢?厨房里面的炸鸡是怎么做出来的呢?薯条要炸多久呢?看着橱窗内那些美味的汉堡,你是否也会有一股想要做出一种专属于自己汉堡的冲动呢?11月29日,就随着华商报记者一起来探秘肯德基后厨,DIY自己的专属汉堡吧,届时还有健康达人与您分享营养健康的秘密。

  抱着“美味安全需眼见为实”的想法,华商报记者将带领亲子探秘团家庭参观你平时看不到的后厨区域,查看肯德基食品生产流程,了解如何运用现代工艺,通过科学管理,制作出美味又安全的食物。同时,还能现场学习制作你最爱的美味汉堡。此外,“肯德基亲子探秘团”的家庭还将在现场参与跳绳、仰卧起坐、俯卧撑等运动体验。当然,如果探秘团有任何对于肯德基的疑惑,都可现场直接提出。还等什么呢?用眼睛看事实,用真相说话,名额有限,先到先得,快来加入我们吧!

  报名方式

  报名电话:3201320

  报名地址:华商报宝鸡记者站(宝鸡市经二路电信公司综合楼)

  活动时间:11月29日(星期三)9:00—12:00

  活动地点:宝鸡清姜肯德基(宝鸡市渭滨区清姜路46号民生家乐超市1层)

  招募名额:10组家庭

  备注

  1、请参加探秘的家庭准时到达活动地点;

  2、到了现场,请大家注意安全;

  3、在后厨不拥挤,不妨碍厨房正常工作;

  4、探秘期间请注意保护好后厨设备。

  华商记者 李琳


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:招募 10 家庭 探秘

上一篇:宝鸡市眉县打击非法行医 关停四家黑诊所 下一篇:跟着交警叔叔学交法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育