Top

宝鸡市医院管理局冬季送温暖送健康助力扶贫

来源:华商网-华商报 时间:2017-11-25 21:05:21 编辑:华商报供稿 作者:李琳 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2017年11月24日,宝鸡市医院管理局联合哈药集团陕西分公司在眉县营头镇新河村举办冬季送温暖送健康助力扶贫活动。

  为了进一步做好结对帮扶工作,帮助眉县营头镇新河村早日脱贫,也为了帮助贫困户过一个温暖的冬天,今年宝鸡市医院管理局在产业帮扶、技术帮扶、健康扶贫、送温暖送爱心等全方位扶贫工作的基础上,压缩局机关开支筹措三万元助力新河村脱贫攻坚工作,积极联系相关部门为新河村贫困户筹措过冬物质,筹集到50套棉衣棉裤,10套棉被,联系哈药集团陕西公司为贫困户筹集一万四千余元的常用药品。

  11月24日,在局领导的带领下,市医院管理局的干部职工及哈药集团领导前往眉县营头镇开展冬季送温暖送健康助力扶贫活动。上午10点半,50套棉衣棉裤、10余套棉、43份爱心药品摆放在新河村村委会门前。村委会主任曹省成代表全体村民做了感谢发言,市医院管理局副局长谢会明也表达了市局多年来对新河村脱贫攻坚的重视和关注,表示在以前工作的基础上为新河村脱贫攻坚加柴出力,助力早日脱贫,代表市医院管理局捐助3万元扶贫经费。哈药集团营销部陕西公司杨帅经理表达了哈药集团领导对扶贫工作的关心,并表示公司会秉承集团发展理念进一步承担社会责任,为眉县扶贫助力。营头镇副镇长李选利代表营头镇政府对此次爱心活动表示感谢,并为爱心人士介绍了新河村情况和下一步发展计划。随后,爱心人士向新河村43户建档立卡贫困户发放了过冬物资和常用药品包。所有贫困户都领到了棉衣棉被,每人手中都拿到了爱心药品,大家都表示这几年党的政策就是好,贫困户岳培林激动的说:“市医院管理局每年都送衣送药,关心咱们的吃饭穿衣和健康,我都看到眼里暖在心里。”华商记者 李琳 通讯员 冯晓和

相关热词搜索:宝鸡市 医院 管理局 举办 冬季

Top