Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

2017宝鸡市民最满意的银行评选 评分排行榜出炉

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:张甜甜 2017-11-24 09:39:52
[摘要] 由华商报社主办、华商报宝鸡事业部承办的“宝鸡市民最满意的银行”评选活动,已经在宝鸡连续开展了三年,自今年10月27日启动以来得到...

  由华商报社主办、华商报宝鸡事业部承办的“宝鸡市民最满意的银行”评选活动,已经在宝鸡连续开展了三年,自今年10月27日启动以来得到了社会各界的高度关注,历时近一个月,数万名市民、网友参与了活动投票,终于圆满落下帷幕。

  本次活动全面升级为九地市联动,同时进行评选。旨在通过全民公开参与,发现百姓需求,促使银行业服务和创新意识不断增强,促进银行业服务水平不断提升,让市民享受到更加优质的金融生活。同时,通过宝鸡本地银行服务水平的展示,促进宝鸡本地银行与多地市银行之间相互学习和进步。

  我们相信,评选活动是社会各界对宝鸡银行业的一次检阅,将会成为连接银行与市民的桥梁。

  我们希望,宝鸡银行业能够以支持地方经济建设、服务市民为己任,认真履行社会责任,促进宝鸡经济实现跨越式发展。

  我们更加坚信,宝鸡市的银行业一定会迎来百花齐放、百家争鸣的发展格局,凸显其金融服务经济的重要力量。

  “2017宝鸡市民最满意的银行”评选活动圆满结束,在综合多项评分后,五家银行收获好评!

151148814462146136.png

“宝鸡市民最满意银行”——招商银行宝鸡分行

  招商银行宝鸡分行自2012年进入宝鸡以来,始终坚持“因您而变”的思想,以最贴心的服务理念、多样化的金融服务产品为广大消费者提供最优最好的金融服务。为客户营造“顾客之家”的服务体验,不断提升服务的温馨感和舒适度。对外设立了“残障”、“涉外”、“小额”、“手语”等快速服务通道,为不同客户提供多样化、个性化的优质服务。同时,始终以推动宝鸡地方经济发展为己任,在交通设施、军工、有色金属、能源电力、机械加工等方面加大授信力度,为宝鸡地方经济建设添砖加瓦。在公益工作上,多次为凤县红花铺招银希望小学捐助课本及教学用品,为山区困难儿童送温暖等。成为宝鸡市金融服务领域中一颗闪亮的明星,为宝鸡市金融行业注入了新鲜血液和新的活力。

“最佳财富管理银行”——中国工商银行宝鸡分行

  工商银行宝鸡分行多年来,始终履行大行社会责任和义务,支持地方经济建设,服务民生发展,为宝鸡经济建设和社会发展做出了积极贡献。创新发展普惠金融,以金融IC卡、二维码支付、互联网金融产品为重点,不断深化、推进城镇化建设和社保、医疗、消费、结算等领域金融服务创新。

  同时秉承着“以客户为中心,服务创造价值”的经营理念,以创建“人民群众满意银行”为目标,不断优化服务渠道,改善网点服务环境。并积极转型,顺应“互联网+”的发展趋势,2015年3月中国工商银行推出互联网金融品牌e-ICBC,对外公布了“三融”平台,功能涵盖账户查询、转账汇款、投资理财、“惠生活”服务等。以大银行的新业态、新生态为促进实体经济提质增效增添了新动力,为推动自身经营转型提供了新引擎。获得了社会各界的一致好评,在本次评选当中获得“最佳财富管理银行”。

“最具社会责任银行”——中国农业银行宝鸡分行

  农业银行宝鸡分行今年前10个月,各项贷款较年初净增19.6亿元、同比多增3.4亿元,贷款余额及增量排名国有银行前列。并始终秉承“大行德广、伴您成长”的服务理念,以服务农业供给侧结构性改革为重心,聚力推进“大三农、新三农、特色三农”金融服务,支持产业龙头做大做强,扶持特色产业提质发展,创新农户金融破解难题。近两年累计增加涉农贷款18.3亿元,2016年和今年上半年涉农贷款增速均高于全行平均贷款增速。

  同时把扶贫攻坚目标嵌入服务“三农”规划,完善目标、政策、产品、投放、考评“五个精准”机制,强化“责任田”管理措施,按照产业带动、项目拉动、重点农户支持路径,持续加大信贷投入。受到了广大市民的信赖,获得“最具社会责任银行”。

“最佳融资服务银行”——民生银行宝鸡分行

  民生银行的高速发展在国内受到公众和业界的高度关注和认同,一直以来致力于成为“中小企业专业的金融服务商”。

  自进入宝鸡以来,为宝鸡的中小企业带来新的融资服务、财务管理模式,按照中小企业风险管理“流程化、专业化、批量化”的发展方向,以“探索、突破、发展”为指导思想,逐步培育“全面、专业、高效”的信贷理念,建立适合中小企业特点的信贷评级系统,实现风险控制的流程化和专业化,全面、专业、高效的风险管理体系,构建中小企业授信风险管理的长效机制,在有效控制风险的前提下,指导、服务和支持中小企业业务健康、快速发展。受到了中小企业的一致好评,在本次评选当中,被评为“最佳融资服务银行”。

“最具创新力银行”——邮政储蓄银行宝鸡分行

  邮政储蓄银行宝鸡分行于2008年成立,一直坚持服务“三农”、服务中小微企业、服务社区的特色路线。目前邮储银行宝鸡分行拥有上百家营业网点,尤其是广泛覆盖了宝鸡市九县三区,深受广大城乡居民的青睐。

  并高度重视“新农保”、“新农合”、银行卡助农取款服务、代发养老金等工作在县域的开展,充分贯彻了宝鸡市政府“一切为了农民老有所养”的根本宗旨,因地制宜,为宝鸡市“新农保”客户提供了优质服务,将金融服务延伸到最后一公里。在本次评选当中,被一致评选为“最具创新力银行”。 华商报记者 张甜甜


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:2017 宝鸡 市民 满意

上一篇:陕西银行业满意度调查特刊——金融力量

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育