Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

李克强总理关心的宏文路棚户区开工改造

宝鸡新闻 华商报 作者:张超 2017-11-24 07:56:00
[摘要]11月22日上午,金台区总投资48.65亿元的10个重点项目集中开工,其中就包括国务院总理李克强视察过的金台区宏文路片区棚户区改造。当日,中共宝鸡市委书记徐启方宣布项目开工,市领导惠进才、景耀平、张万奎、武军、张望出席开工仪式。

  11月22日上午,金台区总投资48.65亿元的10个重点项目集中开工,其中就包括国务院总理李克强视察过的金台区宏文路片区棚户区改造。当日,中共宝鸡市委书记徐启方宣布项目开工,市领导惠进才、景耀平、张万奎、武军、张望出席开工仪式。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:总理 关心 文路

上一篇:太白县积极推进铁腕治霾工作 下一篇:凤翔养猪女状元获全国十佳农民称号 陕西省唯一

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育