Top
首页 > 宝鸡特快 > 通讯专栏 > 正文

全国书画巡回展走进金台区 学习中国文化

通讯专栏 华商网-华商报 作者:张超 2017-11-23 20:56:13
[摘要] 11月23日上午,“书写红色记忆 传承中华美德”全国书法巡回展金台站展览在宝鸡展览馆隆重展出,通过中国书法独有的艺术魅力展...

  11月23日上午,“书写红色记忆 传承中华美德”全国书法巡回展金台站展览在宝鸡展览馆隆重展出,通过中国书法独有的艺术魅力展现老一辈革命家的对祖国的热爱。

  该展览由陕西省文化厅、中共宝鸡市金台区委、金台区人民政府主办,陕西省榜书协会、金台区文化广电局承办,将从11月23日展出至11月27日。 该展览将全省乃至全国许多著名书法家的优秀作品汇聚在宝鸡展览馆展出,在欣赏书法作品的同时,进一步学习中国文化,学习老一辈革命家的革命精神,体验红色经典,发扬中华民族的传统美德,将老一辈革命家的精神美德融入到我们的工作和学习中去,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”不懈努力!

  当日,宝鸡市政协副主席王虎贤等领导出席开幕式。华商记者 张超


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:全国 书画 巡回展 走进 金台区

上一篇:“太极文化”研讨会宝鸡举行 共建太极文化产业发展

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育