Top
首页 > 宝鸡特快 > 通讯专栏 > 正文

"未病先防" 宝鸡市疾病预防控制会召开

通讯专栏 华商网-华商报 作者:李琳 2017-11-23 16:15:12
[摘要]11月23日上午,宝鸡市召开全市疾病预防控制“八大行动”暨健康扶贫整改工作推进会,会上对第三季度市际交叉检查反馈的健康扶贫问题整改工作进行安排,部署全市疾病预防控制 “八大行动”。

  11月23日上午,宝鸡市召开全市疾病预防控制“八大行动”暨健康扶贫整改工作推进会,会上对第三季度市际交叉检查反馈的健康扶贫问题整改工作进行安排,部署全市疾病预防控制 “八大行动”。

  市卫计局局长宁建国通报了第三季度全省市际交叉检查健康扶贫反馈情况,并对健康扶贫工作进行了安排部署,会上还签订了疾病预防控制“八大行动”目标责任书。宝鸡市副市长武军就进一步做好近期健康扶贫工作提出意见,他指出要直面问题,进一步提高政治站位;强化措施,确保健康扶贫重点任务落实;夯实责任,推进健康扶贫工作不断深化。

  “未病先防” 是健康扶贫控制增量的重要措施。9 月份宝鸡启动了疾病预防控制“八大行动”,旨在从源头防控上提高全民健康水平。武军表示,宝鸡要按照省上统一要求,综合施策,全力推进。全市上下要树立健康一盘棋的思想,主动承担健康扶贫疾病防控“八大行动’相关工作任务,密切协作,积极作为,不断加大疾病防控力度。各级各部门要及时总结推广疾病防控方面的好做法好经验,在全社会营造浓厚氛围,让更多群众预防疾病、脱离贫困。 华商记者 李琳


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: "

上一篇:宝鸡集中培训“充电”忙 加钢淬火锻“铁人”