Top

在宝鸡奇瑞4S店买新车去上户 车架号竟不一致

来源:华商报 时间:2017-11-17 09:28:41 编辑:华商报供稿 作者:杨宁 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  华商报讯(记者 杨宁)宝鸡市民邓女士在宝鸡宝瑞诚奇瑞4S店购买一台瑞虎3新车,去车管所上牌时才发现车身两处车架号不一致,4S店称,曾对车尾门进行过更换。

  11月10日,扶风的邓女士来到宝鸡高新十三路的宝瑞诚奇瑞4S店,看中了一台白色的瑞虎3,并花6.8万余元全款买了车。11月16日,邓女士的丈夫兴冲冲去车管所上户,民警检查过车辆之后,告诉邓女士的丈夫无法办手续,因为车上车架号不一致。

  据了解,邓女士这辆车的前挡风和引擎仓位置显示的车架号后四位是7573,而尾门上的车架号后四位是8919。从4S店提的新车怎么会出现这种情况?

  邓女士的家人来到宝瑞诚4S店找说法。“刚开始4S店态度强硬,不给处理,我们在工商部门投诉后,他们答应退还车款,赔偿500元。”

  16日下午,宝瑞诚奇瑞4S店李姓经理称,之前展厅里一台瑞虎3展车车尾被东西砸了一个坑,当天有领导来店里视察,为了好看,店方将仓库里一台车的尾门卸了下来,装在了展车上,之后忘了换回来。“出现这样的情况,完全是我们的工作失误,但这辆车不是顾客怀疑的事故车。”李经理说。

  那么,根据规定,奇瑞新车之间的配件允许4S店私自开回倒换吗?李经理称,这是不允许的,已经把情况上报给奇瑞客服。

  记者以邓女士朋友的身份拨打奇瑞客服询问处理情况,客服人员称对此事并不知情,将登记后上报,随后回复处理情况。

  16日下午,邓女士的丈夫最终接受了4S店退还车款赔偿500元的处理意见。“我们没时间跟4S店耗,也信不过他们的话,花钱买个教训,再看看其他车吧。”邓女士的丈夫无奈的说。


相关热词搜索: 宝鸡 奇瑞 4S

Top