Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

2017宝鸡市民最满意银行评选最后四天 参与赢大奖

宝鸡新闻 华商头条-华商报 作者:张甜甜 2017-11-17 06:59:00
[摘要]“2017宝鸡市民最满意银行”评选活动自开展以来,受到了各方的关注,其中银行网点环境是比较受关注的话题,特别是一些设立时间比较长的网点,存在着网点较小、设备较少等问题。

  “2017宝鸡市民最满意银行”评选活动自开展以来,受到了各方的关注,其中银行网点环境是比较受关注的话题,特别是一些设立时间比较长的网点,存在着网点较小、设备较少等问题。

  近日,市民陈先生反映中国银行宝鸡分行经二路东段支行一进门营业厅大门左手边堆放着一个较大的纸箱,在其旁边摆放着报架和花盆,又堆放着大约一米的纸箱,“本身这个网点面积就不大,来办业务的老人也比较多,还有一些带着孩子,随意堆放的纸箱不仅显得大堂更小,万一倒下伤到小孩子也非常不好。”

  此外,在大堂西侧的位置,一段电线露在外,用胶管包住,仅用胶带固定在地面。市民李女士看到后说:“像这样的情况建议银行能做一些处理,毕竟如果带着孩子,很容易出现危险。”

  你在银行办理业务中遇到过哪些情况,觉得很不错,或需要银行改进的?都可以向我们反馈。“2017宝鸡市民最满意银行”评选活动标准涵盖网点的服务环境、工作人员服务态度、业务种类处理效率、人员配备和精神面貌、服务制度与规范等。

  评选分为报纸问卷调查、微信满意度投票、华商头条APP投票、记者调研四个方面,同时邀请金融业专家、学者组成评审委员会,多维度去进行评选。在最后评选当中,将会综合四部分进行评选,力求真实地反映各家银行的服务质量、服务环境和服务水平。

  评选活动自启动以来,受到广大网友的关注,网友们也提出了许多宝贵的意见和建议。为此,我们专门拿出一定奖金,奖励给提供线索的市民,线索一经采用,奖励200~1000元不等的现金。欢迎大家通过华商报宝鸡记者站新闻热线0917-3201320,或关注@华商报宝鸡记者站新浪微博提供线索。

  >>投票方式

  问卷调查已于11月3日开始啦!哪些银行更令你满意?来畅所欲言吧!11月3日~20日期间,宝鸡市民可通过以下方式,给心目中满意的银行投票。

  1. 微信投票:点这里

  或关注微信公众号“今日宝鸡”,回复“银行评选”即可投票。

  2、华商头条、华商网投票:点这里 华商记者 张甜甜


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:2017 宝鸡 市民 满意

上一篇:心系贫困户 寒冬送温暖

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育